martedì 27 maggio 2014

“Contraffazione e wine Kit”

CORPO FORESTALE DELLO STATO
ISPETTORATO GENERALE
Ufficio relazioni con il pubblico
Via Antonio Salandra, 44  -Roma




Workshop

“Contraffazione e wine Kit”

5 giugno 2014
Organizzato in collaborazione con Fareambiente e Frodialimentari.it
con il patrocinio di Consumerismo e Mdc, Codici e Codacons  

Programma
Inizio lavori 10.30
Indirizzi di saluto Dott Nicolò  Giordano – Ufficio relazioni con il pubblico del Corpo Forestale dello Stato
10.45 Ing. Lucio Parascandolo  - Project Manager “Fondazione ITS Bact”  - “Una visione innovativa per le piattaforme digitali di commercializzazione”
 11.00 Prof. Vincenzo Pepe - Professore di diritto europeo comparato presso la Seconda Università di Napoli  
11.15 Dott. Gugliemo Chinese – Presidente del Polo Made in Campania (MIC )“Il Vino che trasforma il territorio beneventano”
11.30 Dott. Lando Desiati – Nucleo agroalimentare e forestale del Corpo forestale dello Stato
11.45 Dott. Giovanni Antonio Cocco - Direttore Generale Isnart S.c.p.A- “Ospitalità Italiana: La rete per promuovere e vendere i prodotti italiani nel mondo”
12.00 Avv. Valeria Graziussi - Associazione consumatori Codacons - "Wine kit, vino sfuso, etichettatura ingannevole del vino in bottiglia; consigli per scegliere e tutelarsi"
12.15 Interventi del pubblico
12.30 Fine lavori

Modera Dott.ssa Anna Zollo Direttore editoriale “Frodialimentari.it