Materiali editoriali online






Ricettario per preparare gelati con avanzi di frutta e altri alimenti  per visualizzare






Rapporto sulle frodi Agroalimentari 2013 Fareambiente per visualizzare




GAL CILENTO REGENERATIO
Analisi demografica
per visualizzare

Rapporto sulle frodi alimentari ed agroalimentari 2012 Fareambiente



Rapporto sulla legalità e fuochi pirotecnici - dal degrado sociale alla 
prevenzione ambientale Fareambiente

 Rapporto sulle frodi alimentari ed agroalimentari 2011 Fareambiente
per visualizzare


LA TRANSUMANZA NEL CILENTO: RECUPERO DELLE VIE
TRATTURALI COME MODELLO DI ECOTURISMO







Rapporto sui Beni culturali  in Italia in collaborazione con Fareambiente 2010- e 2011

per visualizzare
 Rapporto sulle frodi alimentari ed agroalimentari 2010 Fareambiente

per visualizzare


Ricettario degli Avanzi : Guida al ri-uso del cibo per risparmiare
per visualizzare









Guida al Carnevale Etico in collaborazione con MDC 
 guida al carnevale





Ricettario degli Avanzi ... la Pasqua in collaborazione con MDC
per visualizzare  











Il ricettario di Pasqua  in collaborazione con MDC
per visualizzare 



Piccola  guida per un San Valentino a Prova di Crisi
per visualizzare








   Il ricettario delle conserve
Indagine sulla percezione dei rischi alimentari e gli stili di consumo dei consumatori nella Regione Campania  Mdc
 per visualizzare


“Indagine sulla percezione dei rischi alimentari e degli stili di consumo su 
un campione di famiglie sannite”Mdc
per visualizzare